УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЗИМОЙ: ГЛАВНЫЕ ПРАВИЛА ПО УХОДУ

 

Мороз и солнце, день чудесный! Зима – это время горячего чая с имбирем, глинтвейна с корицей в компании близких друзей, тёплых и уютных пледов, пахнущего летом варенья, игр в снежки и катания на санках и лыжах детворы и взрослых, которые в преддверии Нового Года искренне верят в чудо. Но зима – это не только время рождественских сказок и забав. С приходом холодов наши волосы становятся безжизненными, сухими и ломкими, теряют эластичность, ощущая на себе все "прелести" воздействия ветра и колючего снега. Поэтому уход за волосами зимой должен быть особо деликатным и бережным.

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЗИМОЙ: ГЛАВНЫЕ ПРАВИЛА

 

  • Основное правило – не пренебрегайте головными уборами! Не любите шерстяные шапки? Накиньте капюшон, дерзко повяжите шарф – и Ваши волосы не поддадутся негативному влиянию внешней среды. Также такая защита будет полезной от перепада температур, когда из холодной улицы Вы заходите в отапливаемое помещение.
  • Не стоит увлекаться слишком горячей водой для мытья волос. Но что, если очень хочется поскорее погрузиться в горячую ванну и согреться? Хорошо! Но завершите банные процедуры ополаскиванием волос водой комнатной температуры.
  • Разнообразьте своё питание! Оно должно быть полноценным и обязательно содержать белки. Нежирное мясо, нежирные сорта красной рыбы и морепродукты, бобовые, овощи и каши должны обязательно входить в повседневный рацион.
  • Постарайтесь меньше использовать высокие температуры при укладке волос.
  • Обязательно в уходе за волосами зимой не ограничивайтесь только мытьём шампунем. Должна использоваться вся гамма средств для ухода. Обратите особое внимание на маски. Если летом маску можно использовать редко, то в холодное время года ее необходимо применять 1-2 раза в неделю. В составе такого средства все ингредиенты находятся в максимальной концентрации и очень активно питают и увлажняют волосы.
 

Это были главные правила по уходу за волосами зимой.

 

Как подмигивание летнего солнца для Вас станет серия Elseve Роскошь 6 масел от Лореаль Париж. Очень нежный шампунь подарит ощущение легкости, которого так не хватает в холодное время года. Важную роль играют и органолептические свойства шампуня, а именно запах – очень летний и цветочный. И самое главное – зимой волосы следует максимально увлажнять и питать. А ничто с этим не справится лучше, чем натуральные масла, которые с древних времён активно используют в косметологии.

Elseve Роскошь 6 масел

Новая линия Elseve содержит уникальные 6 масел лотоса, тиаре, ромашки, льна, розы и подсолнуха. Они активно и бережно возвращают волосам блеск, гладкость и жизненную силу. Особо хочу отметить Экстраординарное Масло, которое завершит уход за волосами зимой.

Советы
трихолога

Подпишись на новости

Узнавай о новинках, специальных предложениях и модных тенденциях

Спасибо!

Ждите новостей :)

Ми використовуємо файли cookies. Залишаючись на сайті, ви погоджуєтесь з нашою Політикою cookies.
Дізнатися більше