Посланницы красоты

ЕВА ЛОНГОРИЯ

Ева Лонгория – посланница красоты L'Oréal Paris во всем мире. Ее пикантная латинская красота и потрясающий актерский талант сблизили ее с маркой L'Oréal Paris.

Младшая из четырех сестер, Ева выросла на ранчо в Корпус Кристи, в Техасе. После более чем успешного дебюта в нескольких телевизионных сериалах, ставших культовыми наравне с "Беверли Хиллз 90210", Еве была поручена роль Габриэллы Солис в феноменальном телесериале американского канала АВС "Отчаянные домохозяйки".

Признанная по мнению магазина Variety одной из 10 личностей современности, которым стоит подражать, Ева сегодня вплотную занимается своей многообещающей карьерой в кино. В 2005 году L'Oréal Paris предложил Еве присоединиться к своей команде мечты, объединяющей все культуры и континенты. "Стать одной из посланниц красоты L'Oréal Paris  – настоящее счастье. Это одна из немногих компаний, действительно разделяющих мои ценности!"  – говорит Ева. 

ОБЛАДАЯ ТАКИМ УПОРСТОВОМ И КРАСОТОЙ, СОВСЕМ НЕ ТРУДНО ЗАВОЕВАТЬ МИР

Ева Лонгориа стала известна всему миру по своей роли Габриэль Солис в успешном сериале "Отчаянные домохозяйки". Сериал получил множество наград, а сама Ева была номинирована на премию Золотой Глобус и стала желанной гостьей на красных ковровых дорожках различных премий. 30 миллионов человек посмотрели сериал только в США, а всего трансляция осуществлялась в 208 странах по всему миру. Премия People’s Choice удостоила Еву звания Лучшей телевизионной актрисы США. Журнал People включил её в число 50 самых красивых людей мира, а журнал Rolling Stone назвал Еву Лонгориа Личностью Года. Ева снялась в таких фильмах как "Крутые времена" ("Bad Times"), "Невеста с того света" ("Over Her Dead Body") и "Охранник" ("The Sentinel") , в котором её партнером был Майкл Дуглас.

“Я не сожалею ни о чем в жизни. Я всегда двигаюсь вперед.”

ДЖЕЙН ФОНДА

Легендарная актриса Джейн Фонда является посланницей красоты L’Oréal Paris с 2006 года. “Есть очень много положительных аспектов быть посланницей L’Oréal Paris, – говорит Джейн Фонда, – я зарабатываю деньги, которые часто идут на содержание моих некоммерческих организаций; я познакомилась с другими восхитительными женщинами; я получаю свои любимые кремы и косметику бесплатно; я учусь быть очаровательной перед камерой (быть актрисой – это совершенно другое и это сложно для меня), и я встречаю очень интересных людей”.

Джейн уделяет большую часть своего времени активной пропаганде по вопросам окружающей среды, мира, а также расширению прав и возможностей девушек и женщин во всем мире. Большая часть ее общественной деятельности посвящена программе, которую она основала в 1995 году – кампании по предотвращению подростковой беременности в штате Джорджия. Джейн также состоит в совете "Женского Медиа Центра", который она основала с Глорией Стайнем и Робин Морган в 2004 году. "Женский Медиа Центр" ставит своей целью искоренение насилия в отношении женщин и девушек. Она также является учредителем Джейн Фонда Центра репродуктивного здоровья подростков, который проводит исследование, разработку учебных программ и тренингов. В мае 2005 года издательство Random House опубликовало книгу – мемуары Джейн "My Life So Far", которая тотчас стала №1 в списке бестселлеров The New York Times. Весной того же года картина “Если свекровь – монстр”, ее первый фильм за последние 15 лет, занял первое место по кассовым сборам.

По мнению Джейн Фонда, красота – это соотношение духовного начала с хорошими чертами лица. “Красота является настоящим подарком для женщины, но и тяжелым бременем, – утверждает актриса. – Мы зачастую заставляем себя чувствовать, что мы ничего не стоим без красоты. Мы все должны подталкивать женщин к пониманию того, что некоторые из самых красивых женщин в мире не красивы в стандартном понимании этого значения, но красивы, потому что они довольны собой - изнутри. Они сияют. Часто, это те женщины, которые чувствуют себя красивыми благодаря родителям, поэтому это еще кое-что, что мы должны сделать, просвещать родителей, чтобы в дальнейшем их дети чувствовали себя красивыми независимо от их фигуры”.

Сама посланница красоты L’Oréal Paris чувствует себя уверенно в окружении людей, которые ее любят, а также когда ей удается сделать что-то хорошо и получить признание. “И когда знаю, что выгляжу на все 100 %. Например, когда я прохожу по красной дорожке в Каннах благодаря L’Oréal Paris!"

“Вы можете быть идеальной физически, но этого не достаточно, если у Вас нет уверенности в себе.”

ЭНДИ МАКДАУЭЛЛ

Энди Макдауэлл пользуется всемирной известностью и признанием как актриса. Она начала свою карьеру как модель в 1978 году в агентстве Elite. Ее заметили во время ее участия в кампании Calvin Klein в 1984 году и предложили кинороль, о которой можно было только мечтать — в фильме «Грейстоук: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян». В этом году ее сотрудничеству с L'Oréal Paris исполняется 26 лет. Энди Макдауэлл является лицом линейки средств для ухода за кожей Ревиталифт.

 

Главная роль в фильме «Секс, ложь и видео» Стивена Содерберга принесла Энди Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля 1989 года. За эту роль она получила звание лучшей актрисы от Ассоциации кинокритиков Лос-Анджелеса. Ее игра в фильме «Четыре свадьбы и одни похороны» принесла ей номинацию на «Золотой глобус» и большой опыт появлений на ковровой дорожке. В 90-х годах она также сыграла главную роль в «Дне сурка» вместе с Биллом Мюрреем, а затем — несколько не менее звездных ролей с такими выдающимися партнерами, как Майкл Китон в «Множестве» и Джон Траволта в ленте «Майкл». В 1998 году она снялась в фильме «Конец насилия» у режиссера Вима Вендерса. Обладая огромным талантом, Энди Макдауэлл сумела найти идеальный баланс в своей актерской жизни. 

 

Энди Макдауэлл оказывает поддержку Фонду исследований для борьбы с раком яичников, а также Детскому фонду ООН (ЮНИСЕФ) и проекту Enough, который борется с геноцидом и преступлениями против человечности.

“Красота – это не только внешность; это то, чем хочется поделиться с другими.”

ДУТСЕН КРОС

В свои 29 лет Дутсен Крос одна из самых востребованных моделей мира.

Дутсен Крос окончила учебу и полностью посвятила себя работе моделью. Благодаря своим профессиональным качествам и невероятной красоте, молодая голландка взлетела до уровня звезды уже в начале своей карьеры. Всех, от модельеров до журналистов, поражает свежесть ее красоты. Она уже успела поработать с самыми талантливыми фотографами мира: Энни Лейбовиц, Питером Линдбергом, Стивеном Майзелом, Марио Тестино, Патриком Демаршелье, Инес ванн Ламсвирд и Винудом Матадином, Марио Сорренти и Гленом Лачфордом. В 2005 году по итогам голосования на сайте Vogue.com публика выбрала Дутсен моделью года. Она замужем за диджеем Саннери Джеймсом, у нее есть сын Филлон.

На Дутсен Крос обратили внимание очень скоро после ее дебюта на подиуме. Ей хорошо знакома красная ковровая дорожка, и она уже стала украшением самых престижных журналов мира — Vogue (в Италии, Франции, США, Австралии, Испании, Германии), Numéro, Harper's Bazaar, V Magazine, Dazed & Confused, L'Officiel... Дутсен была представителем L'Oréal Paris более пяти лет и является лицом таких продуктов, как помада Колор Риш и линия средств для ухода за волосами.

Она работает на такие организации, как ЮНИСЕФ, Гринпис, Всемирный фонд дикой природы и Dance4life. Летом прошлого года она отправилась в Танзанию, чтобы повысить информированность населения о ВИЧ. Как и Анна Винтур, она является членом Совета модельеров и участвует в борьбе с анорексией. Она несколько раз выступала на эту тему — в Нью-Йорке, Бостоне и Гарвардском университете.

“Каждая женщина должна гордиться тем, кто она есть.”

ДЖУЛИАННА МУР

Джулианна Мур – величайшая фигура в кинематографе. Она является олицетворением современной женщины – естественной, независимой и цельной.

Невероятная красота актрисы покоряет миллионы сердец, а ее кино-героини становятся для многих главным источником вдохновения. Сегодня L'Oréal Paris воздает должное этой великой артистке и представляет ее, как одну из посланниц бренда.

"Элегантность и харизма этой огненной красавицы убедили меня, что лучшего посла для бренда не найти. Легендарная актриса – она одна из немногих в Голливуде, кто бросает вызов стереотипам и является символом свободной, искренней и смелой женщины", – объясняют свой выбор представители бренда L'Oréal Paris. 

"Меня наградили почетной миссией представлять уверенную женщину, которая живет под лозунгом "Ты этого достойна!” – делится своими впечатлениями о сотрудничестве актриса.

Джулианне Мур посчастливилось сыграть множество ярких и запоминающихся ролей, начиная от роковой женщины и заканчивая измученной матерью. Благодаря своему таланту и убедительной игре, актриса была четырежды номинирована на премию Оскар – за лучшую женскую роль в фильмах Конец романа и Вдали от рая и за лучшую женскую роль второго плана в картинах Ночи в стиле буги и Часы. Кроме того, Джулианна Мур удостоилась 7 номинаций на премию Золотой глобус.

Зрители запомнили Джулианну по ролям в фильмах "Эта дурацкая любовь", "Законы привлекательности", "Ганнибал", "Конец романа", "Парк Юрского периода: Затерянный мир", "Девять месяцев", "Бенни и Джун", "Рука, качающая корабль" и многих других.

Кроме достижений в актерской карьере, Джулианна может похвастаться заслугами на писательском поприще. Актриса написала несколько детских книг, в которых главная героиня – рыжеволосая девочка – становится жертвой насмешек из-за своей внешности, но преодолевает трудности на своем пути. 

Джулианна Мур стала частью семьи бренда L'Oréal Paris вместе с другими знаменитостями, такими как Ева Лонгория, Летиция Каста, Фань Бинбин, Дженнифер Лопес, Джейн Фонда и Фрида Пинто. 

“Для меня большая честь нести идеи уверенности в себе с девизом «Ведь Вы этого достойны».”

Наши эксперты

О бренде

Спасибо!

Ждите новостей :)